Башенки из баклажанов с брынзой
Как приготовить Башенки из баклажанов с брынзой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Башенки из баклажанов с брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарезать толстыми кружочками, посолить и оставить на 15 минут.
-
Шаг 2.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Кабачок нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Луковицу, чеснок и перец чили мелко порубить.
-
Шаг 5.
Сушеные томаты измельчить.
-
Шаг 6.
Тимьян порубить.
-
Шаг 7.
Брынзу нарезать маленькими кубиками.
-
Шаг 8.
Кружки баклажана промыть, слегка отжать и обсушить бумажным полотенцем.
-
Шаг 9.
Обжарить на растительном масле, снять со сковороды.
-
Шаг 10.
На оставшемся масле обжарить все подготовленные овощи.
-
Шаг 11.
Дать остыть и перемешать с брынзой.
-
Шаг 12.
Из кружков баклажана, чередуя с начинкой, сложить невысокие башенки.
-
Шаг 13.
Украсить веточками любой зелени и сразу подать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий