Барашек со шпинатом по‑пенджабски

Как приготовить Барашек со шпинатом по‑пенджабски за 90 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 4 г.

Барашек со шпинатом по‑пенджабски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин.

  • Шаг 2.

    Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час.

  • Шаг 3.

    Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 мин, время, от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду.

  • Шаг 4.

    Блюдо должно быть густым, кашеобразным.

  • Шаг 5.

    К барашку подают рассыпчатый рис.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-