Барашек со шпинатом по‑пенджабски
Как приготовить Барашек со шпинатом по‑пенджабски за 90 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Барашек со шпинатом по‑пенджабски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин.
-
Шаг 2.
Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час.
-
Шаг 3.
Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 мин, время, от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду.
-
Шаг 4.
Блюдо должно быть густым, кашеобразным.
-
Шаг 5.
К барашку подают рассыпчатый рис.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий