Баранья корейка с травами
Как приготовить Баранья корейка с травами за 150 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранья корейка с травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранину очистить от лишнего жира и пленок. Зачистить края реберных костей.
-
Шаг 2.
Очищенную баранью корейку смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать специями.Оставить мариноваться в тепле на 2 часа.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 200 градусов. Обжарить баранину в оливковом масле в течение 4 минут.
-
Шаг 4.
Переложить мясо на противень, мякотью вверх, и запекать 15 минут. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять еще 10–15 минут. Порционно нарезать и подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий