Баранья корейка с травами

Как приготовить Баранья корейка с травами за 150 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1446 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 139 г.
Углеводы: 0 г.

Баранья корейка с травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баранину очистить от лишнего жира и пленок. Зачистить края реберных костей.

  • Шаг 2.

    Очищенную баранью корейку смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать специями.Оставить мариноваться в тепле на 2 часа.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Обжарить баранину в оливковом масле в течение 4 минут.

  • Шаг 4.

    Переложить мясо на противень, мякотью вверх, и запекать 15 минут. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять еще 10–15 минут. Порционно нарезать и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-