Баранья грудинка запеченная в горшочках
Как приготовить Баранья грудинка запеченная в горшочках за 165 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Баранья грудинка запеченная в горшочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, овощи - мелкими кубиками
-
Шаг 2.
Обжарить в разогретом масле баранину и переложить в чугунный или глиняный горшок. Овощи обжарить и тоже переложить в горшок. Посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком и залить горячим бульоном
-
Шаг 3.
Готовить в духовке при 160 градусах 2-2,5 часа. Подавать посыпав зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий