Баранья грудинка запеченная в горшочках

Как приготовить Баранья грудинка запеченная в горшочках за 165 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Баранья грудинка запеченная в горшочках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, овощи - мелкими кубиками

  • Шаг 2.

    Обжарить в разогретом масле баранину и переложить в чугунный или глиняный горшок. Овощи обжарить и тоже переложить в горшок. Посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком и залить горячим бульоном

  • Шаг 3.

    Готовить в духовке при 160 градусах 2-2,5 часа. Подавать посыпав зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-