Баранина, маринованная с чесноком и орегано
Как приготовить Баранина, маринованная с чесноком и орегано за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранина, маринованная с чесноком и орегано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготавливаем баранью ногу, сделав вертикальный надрез сверху донизу, чтобы полностью вырезать кость.
-
Шаг 2.
Готовим маринад, смешивая в большой миске все ингредиенты. Кладем баранину в миску и натираем маринадом. Накрываем пленкой и охлаждаем. Выдерживаем от 6 до 48 часов.
-
Шаг 3.
Жарим на мангале по 25–30 минут с каждой стороны, поливая маринадом. Готовое мясо выкладываем на блюдо, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Подаем, порезав на порционные куски.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий