Бараньи ребрышки с луком и молодым картофелем

Как приготовить Бараньи ребрышки с луком и молодым картофелем за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 620 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Бараньи ребрышки с луком и молодым картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В казан наливаем масло и ждем, пока оно нагреется.

  • Шаг 2.

    Кладем ребрышки и жарим на сильном огне до золотистой корочки. Посыпаем зирой, перцем и солью. Выкладываем сверху лук, убавляем огонь и закрываем крышкой на 30 минут. Пусть тушится.

  • Шаг 3.

    Потом выкладываем на лаваш, который пропитается соками и жиром. Получится очень вкусно!

  • Шаг 4.

    На гарнир отвариваем молодой картофель, в котором много калия.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-