Барабулька в соусе биск

Как приготовить Барабулька в соусе биск за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Барабулька в соусе биск пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На широкую сковороду налить оливковое масло (70 г), добавить сливочное масло (30 г),чеснок целый, лук, разрезанный пополам и рыбные кости. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить воду, закрыть крышкой, проварить 1 час, добавить порезанные произвольно томаты, открыть крышку и на медленном огне томить еще 30 минут. После этогопробить блендером и процедить через мелкое сито. С.

  • Шаг 2.

    Барабулю разделить на филе, обжарить на оливковом масле (15 г) с обеих сторон. Поставить в духовку на 7-10 минут при температуре 150

  • Шаг 3.

    У кукурузного хлеба обрезать корочку, смазать сливочным маслом и поставить в духовку на 7-10 минут при температуре 170 С. Достать, нарезать маленькими кубиками.

  • Шаг 4.

    Фенхель, томат, сельдерей, сибулет нарезать мелким кубиком (в виде тартара).

  • Шаг 5.

    Отдельно бейби-фенхель обжарить на оливковом масле, добавить 1 ст.л. воды, закрыть крышкой, томить 1 минуту. Снять.

  • Шаг 6.

    Прогреть биск (но не кипятить!), добавить шафран и сливочное масло (10 г).

  • Шаг 7.

    В тарелку налить биск, выложить барабулю друг на друга, посыпать тартаром из сельдерея, фенхеля, томата и хлеба, сверху отдельно — готовый фенхель.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-