Барабулька со спаржевой фасолью

Как приготовить Барабулька со спаржевой фасолью за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 264 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 8 г.

Барабулька со спаржевой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбку чистим от чешуи. Солим, перчим и взбрызгиваем лимонным соком. Укладываем в форму для запекания или на противень (который предварительно застилаем пергаментом).

  • Шаг 2.

    Фасоль, оливки, черрии зубчики чеснока(целиком, не разрезая) укладываем в форму. По желанию можно добавить картофель.

  • Шаг 3.

    Все поливаем оливковым маслом и соевым соусом. Фасоль обязательно кладем сверху рыбки, тогда барабулька получится не сухой и ароматной.

  • Шаг 4.

    Ставим в духовку, запекаем при 180 градусах около 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-