Банья кауда (Итальянское овощное фондю)

Как приготовить Банья кауда (Итальянское овощное фондю) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 14 г.

Банья кауда (Итальянское овощное фондю) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите помидоры в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 минут, пока они не станут мягкими. Слейте и измельчите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла в небольшом соуснике на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками перец, измельченный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте очень мелко нарезанное филе анчоусов и готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры и мелко нарезанный каперсы, готовьте еще 1 минуту.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте бульон, горчицу и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и добавьте оставшееся оливковое масло, зеленый лук и уксус. Подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-