Банья кауда (Итальянское овощное фондю)
Как приготовить Банья кауда (Итальянское овощное фондю) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Банья кауда (Итальянское овощное фондю) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите помидоры в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 минут, пока они не станут мягкими. Слейте и измельчите.
-
Шаг 2.
Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла в небольшом соуснике на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками перец, измельченный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте очень мелко нарезанное филе анчоусов и готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры и мелко нарезанный каперсы, готовьте еще 1 минуту.
-
Шаг 3.
Затем добавьте бульон, горчицу и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 минуты.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и добавьте оставшееся оливковое масло, зеленый лук и уксус. Подавайте теплым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий