Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро

Как приготовить Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать в миске измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.

  • Шаг 2.

    Выложить смесь в небольшую стеклянную баночку или стакан широкого диаметра слоем не больше 2 см.

  • Шаг 3.

    Сверху на слой печенья выложить слой вареной сгущенки.

  • Шаг 4.

    Следующим слоем выложить бананы, нарезанные кружочками, и убрать в холодильник.

  • Шаг 5.

    Взбить сливки с кофейным ликером, сахарной пудрой и соусом TABASCO® Хабанеро.

  • Шаг 6.

    Наполнить взбитыми сливками кондитерский мешок.

  • Шаг 7.

    Достать десерт из холодильника и последним слоем украсить десерт взбитыми сливками с помощью кондитерского мешка.

  • Шаг 8.

    Сверху посыпать какао-порошком или тертым темным шоколадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-