Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро
Как приготовить Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать в миске измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.
-
Шаг 2.
Выложить смесь в небольшую стеклянную баночку или стакан широкого диаметра слоем не больше 2 см.
-
Шаг 3.
Сверху на слой печенья выложить слой вареной сгущенки.
-
Шаг 4.
Следующим слоем выложить бананы, нарезанные кружочками, и убрать в холодильник.
-
Шаг 5.
Взбить сливки с кофейным ликером, сахарной пудрой и соусом TABASCO® Хабанеро.
-
Шаг 6.
Наполнить взбитыми сливками кондитерский мешок.
-
Шаг 7.
Достать десерт из холодильника и последним слоем украсить десерт взбитыми сливками с помощью кондитерского мешка.
-
Шаг 8.
Сверху посыпать какао-порошком или тертым темным шоколадом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий