Баноффи кейк

Как приготовить Баноффи кейк за 50 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 450 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 54 г.

Баноффи кейк пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На дно разъемной формы выложить бумагу для выпекания.

  • Шаг 2.

    Песочные крошки смешать с растопленным маслом и выложить из смеси основу на дно формы. Сформировать бортики. Убрать в холодильник на 20–30 минут.

  • Шаг 3.

    Смешать рубленные бананы с вареной сгущенкой и ванилью из стручков. Выложить в настоявшуюся форму и убрать в холодильник еще на 10 минут.

  • Шаг 4.

    Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и творожным сыром. Красиво покрыть торт сливками и украсить шоколадной стружкой.

  • Шаг 5.

    Вытащить аккуратно кейк из формы на сервировочную тарелку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-