Банановый сыроедческий кешьюкейк с брусникой

Как приготовить Банановый сыроедческий кешьюкейк с брусникой за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Банановый сыроедческий кешьюкейк с брусникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить сырые орехи кешью теплой водой минимум на 2 часа (лучше на ночь)

  • Шаг 2.

    Перемолоть в блендере сырые грецкие орехи с финиками без косточки и с четвертью чайной ложки соли.

  • Шаг 3.

    Застелить пленкой форму для выпечки, утрамбовать основу (грецкие орехи с финиками) и убрать в холодильник.

  • Шаг 4.

    Перемолоть в блендере 1 стакан кешью с 1 бананом, 3 столовыми ложками воды и соком половины лайма (или лимона) до состояния творожной массы.

  • Шаг 5.

    Выложить поверх основы и убрать обратно в холодильник.

  • Шаг 6.

    Оставшийся стакан кешью перемолоть в блендере с 3 столовыми ложками гранатового сока (либо любого морса), стаканом брусники (у меня размороженная), 1 столовой ложкой сиропа агавы (можно попробовать кленовый сироп, мед или яблочный концентрированный подсластитель).

  • Шаг 7.

    Выложить массу третьим слоем и отправить в морозилку для загустения.

  • Шаг 8.

    Перед подачей минимум за час переложить торт в холодильник. Его удобно разрезать холодным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-