Банановый сыроедческий кешьюкейк с брусникой
Как приготовить Банановый сыроедческий кешьюкейк с брусникой за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Банановый сыроедческий кешьюкейк с брусникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить сырые орехи кешью теплой водой минимум на 2 часа (лучше на ночь)
-
Шаг 2.
Перемолоть в блендере сырые грецкие орехи с финиками без косточки и с четвертью чайной ложки соли.
-
Шаг 3.
Застелить пленкой форму для выпечки, утрамбовать основу (грецкие орехи с финиками) и убрать в холодильник.
-
Шаг 4.
Перемолоть в блендере 1 стакан кешью с 1 бананом, 3 столовыми ложками воды и соком половины лайма (или лимона) до состояния творожной массы.
-
Шаг 5.
Выложить поверх основы и убрать обратно в холодильник.
-
Шаг 6.
Оставшийся стакан кешью перемолоть в блендере с 3 столовыми ложками гранатового сока (либо любого морса), стаканом брусники (у меня размороженная), 1 столовой ложкой сиропа агавы (можно попробовать кленовый сироп, мед или яблочный концентрированный подсластитель).
-
Шаг 7.
Выложить массу третьим слоем и отправить в морозилку для загустения.
-
Шаг 8.
Перед подачей минимум за час переложить торт в холодильник. Его удобно разрезать холодным.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий