Банановый пирог с сахарной пудрой
Как приготовить Банановый пирог с сахарной пудрой за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Банановый пирог с сахарной пудрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бананы помыть, очистить от шкурок и размять вилочкой. Маргарин растопить.Чуть остудив растопленный маргарин, смешать его с сахаром.
-
Шаг 2.
Полученную смесь соединить с размятыми бананами. Влить охлажденное молоко, добавить ванильный сахар. Затем, вбив яйца, взбить смесь миксером. В отдельную большую миску через дуршлаг просеять муку, в которую всыпать разрыхлитель. Тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Соединив муку с банановой смесью, хорошо вымешать, чтобы получилось однородное, без комков, тесто. Вылить его в форму. Для бананового пирога удобней всего использовать силиконовую форму.
-
Шаг 4.
Поместить пирог в духовку на огонь умеренной мощности (примерно 180 градусов) и выпекать до готовности, что займет около 40–50 минут.
-
Шаг 5.
Достать пирог из духовки, чуть остудив, и посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий