Банановый пирог с сахарной пудрой

Как приготовить Банановый пирог с сахарной пудрой за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1126 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 184 г.

Банановый пирог с сахарной пудрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бананы помыть, очистить от шкурок и размять вилочкой. Маргарин растопить.Чуть остудив растопленный маргарин, смешать его с сахаром.

  • Шаг 2.

    Полученную смесь соединить с размятыми бананами. Влить охлажденное молоко, добавить ванильный сахар. Затем, вбив яйца, взбить смесь миксером. В отдельную большую миску через дуршлаг просеять муку, в которую всыпать разрыхлитель. Тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Соединив муку с банановой смесью, хорошо вымешать, чтобы получилось однородное, без комков, тесто. Вылить его в форму. Для бананового пирога удобней всего использовать силиконовую форму.

  • Шаг 4.

    Поместить пирог в духовку на огонь умеренной мощности (примерно 180 градусов) и выпекать до готовности, что займет около 40–50 минут.

  • Шаг 5.

    Достать пирог из духовки, чуть остудив, и посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-