Банановые маффины с курагой
Как приготовить Банановые маффины с курагой за 45 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Банановые маффины с курагой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить сливочное масло, добавить яйца и сахар и взбить до получения белой массы. Добавить гашеной уксусом соды.
-
Шаг 2.
Пюрировать бананы (можно не полностью, оставив некрупные кусочки) и добавить в полученную в первом действии массу.
-
Шаг 3.
Постепенно добавлять муку и молоко.
-
Шаг 4.
Измельчить в блендере или кофемолке курагу (курага должна быть по возможности очень твердой) и добавить в получившееся тесто. Тесто должно получиться довольно жидким, но не таким жидким как у брауни.
-
Шаг 5.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30–35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий