Банановое мороженое с кремом сабайон

Как приготовить Банановое мороженое с кремом сабайон за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 579 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 65 грамм г.

Банановое мороженое с кремом сабайон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чтобы сделать сабайон, нужно поставить огнеупорную миску на кастрюлю с кипящей водой так, чтобы дно формы находилось довольно далеко от воды. Добавить в миску желтки и сахар. Электрическим миксером взбивать смесь около 8 минут до образования густотой пенистой смеси и пока она не удвоится в объеме. Снять с огня и дать полностью остыть. Затем добавить взбитые сливки.

  • Шаг 2.

    Взбить бананы с лимонным соком и марсалой в кухонном комбайне и добавить в крем сабайон.

  • Шаг 3.

    Либо переложить в мороженицу, либо перелить в контейнер для морозилки и заморозить, перемешивая каждый час. Оставить на ночь. Подавать сразу из морозилки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-