Бананово-ореховые маффины
Как приготовить Бананово-ореховые маффины за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бананово-ореховые маффины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте первые 4 ингредиента: мука, разрыхлитель, мускатный орех, соль.
-
Шаг 2.
В отдельной миске разомните 4 крупных спелых банана в пюре, добавьте яйцо, оба сахара, молоко и хорошо перемешайте. Затем добавьте масло.
-
Шаг 3.
Вмешайте сухую смесь в банановую, добавьте ореховую крошку и шоколадные капли для выпечки по вкусу.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Формочки для маффинов смажьте маслом, разложите по ним тесто. Верхушки посыпьте шоколадными каплями (4 штуки на кекс) или оставшейся ореховой крошкой.
-
Шаг 5.
Выпекайте примерно 30 минут до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий