Бананово-черничный хлеб
Как приготовить Бананово-черничный хлеб на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бананово-черничный хлеб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба примерно 23х13 см.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте пахту, сахар, растительное масло и яйца. Затем вмешайте очищенные и размятые в пюре бананы.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, соду, соль и мускатный орех.
-
Шаг 4.
Смешайте сухие ингредиенты со смесью с яйцами. Затем добавьте чернику и аккуратно перемешайте.
-
Шаг 5.
Выложите тесто в форму и выпекайте 50–60 минут до готовности и румяного цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий