Бананово-черничный хлеб

Как приготовить Бананово-черничный хлеб на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 742 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 132 г.

Бананово-черничный хлеб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба примерно 23х13 см.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте пахту, сахар, растительное масло и яйца. Затем вмешайте очищенные и размятые в пюре бананы.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, соду, соль и мускатный орех.

  • Шаг 4.

    Смешайте сухие ингредиенты со смесью с яйцами. Затем добавьте чернику и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 5.

    Выложите тесто в форму и выпекайте 50–60 минут до готовности и румяного цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-