Бананово-черничные маффины
Как приготовить Бананово-черничные маффины на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бананово-черничные маффины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов или положите в каждую по бумажной формочке.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте пахту, коричневый сахар, растительное масло и слегка взбитые яйца. Добавьте очищенные и размятые в пюре бананы. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, соду, соль и мускатный орех.
-
Шаг 4.
Смешайте сухие ингредиенты с яичной массой и добавьте чернику. Аккуратно перемешайте.
-
Шаг 5.
Разлейте тесто по формочкам и выпекайте 20–25 минут до готовности и румяного цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий