Бананово-черничные маффины

Как приготовить Бананово-черничные маффины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 742 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 132 г.

Бананово-черничные маффины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов или положите в каждую по бумажной формочке.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте пахту, коричневый сахар, растительное масло и слегка взбитые яйца. Добавьте очищенные и размятые в пюре бананы. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, соду, соль и мускатный орех.

  • Шаг 4.

    Смешайте сухие ингредиенты с яичной массой и добавьте чернику. Аккуратно перемешайте.

  • Шаг 5.

    Разлейте тесто по формочкам и выпекайте 20–25 минут до готовности и румяного цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-