Банановая панна-котта

Как приготовить Банановая панна-котта за 35 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 97 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 16 г.

Банановая панна-котта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залейте желатин горячей водой и оставьте на минут 15.

  • Шаг 2.

    В кастрюльке смешайте молоко, сливки, сахар. Поставьте смесь на маленький огонь. Важно, чтобы молочная смесь не покрылась пленочкой.

  • Шаг 3.

    Как только закипит, снятьс плиты и влить желатин. Размешивать нужно до тех пор, пока весь желатин не разойдется.

  • Шаг 4.

    Далее нарезать бананы на кусочки и положить в молочно-сливочную смесь.

  • Шаг 5.

    Добавить щепотку корицы и взбить в блендере.

  • Шаг 6.

    Разлить панна-котту в формочки и поставить в холодильник для застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-