Бамбуковый суп вататакэ

Как приготовить Бамбуковый суп вататакэ за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 29 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 2 г.

Бамбуковый суп вататакэ пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ростки бамбука отварить с солью.

  • Шаг 2.

    Нарезать ростки бамбука и морскую капусту небольшими кусочками и залить горячим бульоном. Добавить соевый соус и соль. Варить 15 минут.

  • Шаг 3.

    Посыпать суп рубленой кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-