Бамбуковый суп вататакэ
Как приготовить Бамбуковый суп вататакэ за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 29 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 2 г.
Бамбуковый суп вататакэ пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ростки бамбука отварить с солью.
-
Шаг 2.
Нарезать ростки бамбука и морскую капусту небольшими кусочками и залить горячим бульоном. Добавить соевый соус и соль. Варить 15 минут.
-
Шаг 3.
Посыпать суп рубленой кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий