Балтийский салат со шпротами

Как приготовить Балтийский салат со шпротами за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1911 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 161 г.
Углеводы: 71 г.

Балтийский салат со шпротами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель и перепелиные яйца отварить. Остудить. Почистить. Картофель и огурцы нарезать кубиками, яйца и помидоры — половинками.

  • Шаг 2.

    Открыть шпроты «Рижское Золото», слить масло.

  • Шаг 3.

    В салатнице смешать микс салатов, оливки, нарезанные яйца и овощи. Посолить, поперчить, заправить оливково-уксусным соусом. Добавить шпроты, аккуратно перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-