Балтийский салат со шпротами
Как приготовить Балтийский салат со шпротами за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1911 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 161 г.
Углеводы: 71 г.
Балтийский салат со шпротами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель и перепелиные яйца отварить. Остудить. Почистить. Картофель и огурцы нарезать кубиками, яйца и помидоры — половинками.
-
Шаг 2.
Открыть шпроты «Рижское Золото», слить масло.
-
Шаг 3.
В салатнице смешать микс салатов, оливки, нарезанные яйца и овощи. Посолить, поперчить, заправить оливково-уксусным соусом. Добавить шпроты, аккуратно перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий