Балканские говяжьи колбаски чевапи (?evapi)
Как приготовить Балканские говяжьи колбаски чевапи (?evapi) за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Балканские говяжьи колбаски чевапи (?evapi) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину промыть, порубить и прокуртить через мясорубку (с отверстиями 8 мм) 2 раза.
-
Шаг 2.
В фарш добавить соль, перец черный молотый, мелко нарезанный лук, выдавленый чеснок, соду, панировочные сухари и влить минеральную воду. Тщательно и долго вымешивать.
-
Шаг 3.
Поставить на несколько часов в холодильник.
-
Шаг 4.
Из фарша сформировать чевапи (калбаски), толщиной около 2 см.
-
Шаг 5.
На среднем огне разогреть растительное масло и выложить колбаски. Жарить, постоянно переворачивая 1-2 минуты.
-
Шаг 6.
Влить на сковороду минеральную воду (около 50-100 мл), накрыть крышкой и готовить еще 3 минуты под крышкой.
-
Шаг 7.
Снять крышку и жарить еще около 2 минут, чтобы испарилась большая часть воды.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий