Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами
Как приготовить Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим соус для курицы. Для этого смешиваем ореховый соус с самбал оелек. Соль, перец по вкусу.
-
Шаг 2.
Куриное филе моем и режем на кусочки для сате (шашлычка) и вымачиваем в соусе, желательно 20–30 минут.
-
Шаг 3.
Нанизываем кусочки курицы на деревянные шпажки и отправляем в духовку на гриль при 180 градусах. Готовим по 10–15 минут с каждой стороны.
-
Шаг 4.
На гарнир варим рис и добавляем кусочки ананасов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий