Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами

Как приготовить Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Балинезийское соте из курицы с рисом и ананасами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим соус для курицы. Для этого смешиваем ореховый соус с самбал оелек. Соль, перец по вкусу.

  • Шаг 2.

    Куриное филе моем и режем на кусочки для сате (шашлычка) и вымачиваем в соусе, желательно 20–30 минут.

  • Шаг 3.

    Нанизываем кусочки курицы на деревянные шпажки и отправляем в духовку на гриль при 180 градусах. Готовим по 10–15 минут с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    На гарнир варим рис и добавляем кусочки ананасов.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-