Баклажаны с луком и морковью
Как приготовить Баклажаны с луком и морковью за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баклажаны с луком и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте баклажаны небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
Приготовьте зажарку из морковки и лука. Вначале нврежьте лук маленькими кубиками, морковь натрите на терке. Сначала нужно обжарить лук до золотистого цвета на хорошо прогретой сковородке, затем добавьте морковь. Протушите все вместе на сковороде в течение 5 минут.
-
Шаг 3.
Возьмите небольшую кастрюлю, влейте в нее 2 столовые ложки воды, затем добавьте баклажаны, сверху поставьте зажарку из лука и моркови.
-
Шаг 4.
Посолите и поперчите по вкусу, измельчите чеснок и также добавьте к баклажанам.
-
Шаг 5.
Тушите около 40 минут на маленьком огне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий