Баклажаны с луком и морковью

Как приготовить Баклажаны с луком и морковью за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 154 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 31 г.

Баклажаны с луком и морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте баклажаны небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    Приготовьте зажарку из морковки и лука. Вначале нврежьте лук маленькими кубиками, морковь натрите на терке. Сначала нужно обжарить лук до золотистого цвета на хорошо прогретой сковородке, затем добавьте морковь. Протушите все вместе на сковороде в течение 5 минут.

  • Шаг 3.

    Возьмите небольшую кастрюлю, влейте в нее 2 столовые ложки воды, затем добавьте баклажаны, сверху поставьте зажарку из лука и моркови.

  • Шаг 4.

    Посолите и поперчите по вкусу, измельчите чеснок и также добавьте к баклажанам.

  • Шаг 5.

    Тушите около 40 минут на маленьком огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-