Баклажаны по‑корейски
Как приготовить Баклажаны по‑корейски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 92 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 19 г.
Баклажаны по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарезать тонкой соломкой, хорошенько посолить и оставить на ночь (не менее чем на 5 часов). Они уменьшатся в несколько раз.
-
Шаг 2.
Баклажаны промыть от соли, отжать и обжарить в казане, добавив лук, болгарский перец, красный острый перец. Убрать с огня, добавить чеснок, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий