Баклажаны по‑корейски с помидорами

Как приготовить Баклажаны по‑корейски с помидорами за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 215 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 19 г.

Баклажаны по‑корейски с помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.

  • Шаг 2.

    Оставить минут на 30.

  • Шаг 3.

    Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.

  • Шаг 4.

    Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.

  • Шаг 5.

    Добавить чеснок и специи.

  • Шаг 6.

    Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).

  • Шаг 7.

    Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-