Баклажаны по‑корейски с помидорами
Как приготовить Баклажаны по‑корейски с помидорами за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 215 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 19 г.
Баклажаны по‑корейски с помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
-
Шаг 2.
Оставить минут на 30.
-
Шаг 3.
Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
-
Шаг 4.
Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
-
Шаг 5.
Добавить чеснок и специи.
-
Шаг 6.
Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
-
Шаг 7.
Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий