Баклажаны карри

Как приготовить Баклажаны карри за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 254 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 22 г.

Баклажаны карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками примерно2х2 см, обдать кипятком, обсушить.

  • Шаг 2.

    Обвалять кубики баклажан в смеси муки и куркумы.

  • Шаг 3.

    В воке разогреть масло, обжарить в нем перец чили (нарезать ножницами прямо в вок) в течение 30 секунд, добавить баклажаны и жарить на сильном огне, постоянно перемешивая, в течение 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить специи, посолить, добавить кокосовое молоко, хорошо перешать.

  • Шаг 5.

    Накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-