Баклажан с тыквой в горчично-медовом маринаде

Как приготовить Баклажан с тыквой в горчично-медовом маринаде за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 291 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 21 г.

Баклажан с тыквой в горчично-медовом маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву и баклажаны нарезаем крупными кусочками, добавляем очищенный измельченный чеснок и маринуем не менее 30 минут с добавлением всех остальных ингредиентов.

  • Шаг 2.

    Выкладываем тыкву и баклажаны в огнеупорное блюдо и поливаем выделившимся соком, перемешанным с маринадом.

  • Шаг 3.

    Запекаем в разогретой до 180°C духовке до готовности.

  • Шаг 4.

    За время приготовления кусочки овощей можно несколько раз перевернуть. Если слишком быстро подрумянивается, то можно уменьшить температуру запекания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-