Баклажан с тыквой в горчично-медовом маринаде
Как приготовить Баклажан с тыквой в горчично-медовом маринаде за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баклажан с тыквой в горчично-медовом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву и баклажаны нарезаем крупными кусочками, добавляем очищенный измельченный чеснок и маринуем не менее 30 минут с добавлением всех остальных ингредиентов.
-
Шаг 2.
Выкладываем тыкву и баклажаны в огнеупорное блюдо и поливаем выделившимся соком, перемешанным с маринадом.
-
Шаг 3.
Запекаем в разогретой до 180°C духовке до готовности.
-
Шаг 4.
За время приготовления кусочки овощей можно несколько раз перевернуть. Если слишком быстро подрумянивается, то можно уменьшить температуру запекания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий