Бакинские томаты конфи с прошутто
Как приготовить Бакинские томаты конфи с прошутто за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бакинские томаты конфи с прошутто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из 4-х слоев фольги сформируйте квадратную емкость и выложите в нее помидоры.
-
Шаг 2.
Полейте оливковым маслом, выложите веточки тимьяна и розмарина.
-
Шаг 3.
Отрежьте 2 тонике пластины чили перца, раздавите и очистите чеснок, положите их на дно емкости.
-
Шаг 4.
Полейте помидоры бальзамическим кремом.
-
Шаг 5.
Посыпьте помидоры сахаром, посолите, поперчите.
-
Шаг 6.
Запекайте помидоры в разогретой до 180 градусов в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 15 минут.
-
Шаг 7.
Остудите помидоры, выложите их на тарелку, полейте выделившимся соком и подавайте с прошутто.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий