Бакинские томаты конфи с прошутто

Как приготовить Бакинские томаты конфи с прошутто за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 162 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 15 г.

Бакинские томаты конфи с прошутто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из 4-х слоев фольги сформируйте квадратную емкость и выложите в нее помидоры.

  • Шаг 2.

    Полейте оливковым маслом, выложите веточки тимьяна и розмарина.

  • Шаг 3.

    Отрежьте 2 тонике пластины чили перца, раздавите и очистите чеснок, положите их на дно емкости.

  • Шаг 4.

    Полейте помидоры бальзамическим кремом.

  • Шаг 5.

    Посыпьте помидоры сахаром, посолите, поперчите.

  • Шаг 6.

    Запекайте помидоры в разогретой до 180 градусов в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 15 минут.

  • Шаг 7.

    Остудите помидоры, выложите их на тарелку, полейте выделившимся соком и подавайте с прошутто.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-