Багет с моцареллой и песто

Как приготовить Багет с моцареллой и песто за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 760 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 58 грамм г.
Углеводы: 47 г.

Багет с моцареллой и песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На багете сделать надрезы наискосок по всей длине. Моцареллу нарезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    В каждый надрез вложить моцареллу и по листочку базилика.

  • Шаг 3.

    Посыпать прованскими травами и солью, полить оливковым маслом и отправить в духовку с конвекцией, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Сыр должен расплавиться, а хлеб подрумяниться

  • Шаг 4.

    Петрушку, кинзу, чеснок и кедровые орехи пробить в блендере с оливковым маслом и посолить по вкусу. Подавать к горячему багету.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-