Багет с моцареллой и песто
Как приготовить Багет с моцареллой и песто за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Багет с моцареллой и песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На багете сделать надрезы наискосок по всей длине. Моцареллу нарезать на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
В каждый надрез вложить моцареллу и по листочку базилика.
-
Шаг 3.
Посыпать прованскими травами и солью, полить оливковым маслом и отправить в духовку с конвекцией, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Сыр должен расплавиться, а хлеб подрумяниться
-
Шаг 4.
Петрушку, кинзу, чеснок и кедровые орехи пробить в блендере с оливковым маслом и посолить по вкусу. Подавать к горячему багету.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий