Багет домашний
Как приготовить Багет домашний за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 433 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 75 г.
Багет домашний пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте соль, муку и дрожжи.
-
Шаг 2.
Добавьте растительное масло.
-
Шаг 3.
Добавьте воду и замесите тесто.
-
Шаг 4.
Дайте тесту постоять 20–30 минут.
-
Шаг 5.
Еще раз замесите.
-
Шаг 6.
Сформируйте багет.
-
Шаг 7.
Положите на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
-
Шаг 8.
Выпекайте 15–20 минут в предварительно разогретой духовке.
-
Шаг 9.
Дайте остыть.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий