Багет домашний

Как приготовить Багет домашний за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 75 г.

Багет домашний пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте соль, муку и дрожжи.

  • Шаг 2.

    Добавьте растительное масло.

  • Шаг 3.

    Добавьте воду и замесите тесто.

  • Шаг 4.

    Дайте тесту постоять 20–30 минут.

  • Шаг 5.

    Еще раз замесите.

  • Шаг 6.

    Сформируйте багет.

  • Шаг 7.

    Положите на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

  • Шаг 8.

    Выпекайте 15–20 минут в предварительно разогретой духовке.

  • Шаг 9.

    Дайте остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-