Баба с изюмом
Как приготовить Баба с изюмом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баба с изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Всыпьте в миску муку горкой, в середине сделайте углубление и раскрошите туда дрожжи.
-
Шаг 2.
Добавьте 1 чайную ложку сахара и немного теплого молока.
-
Шаг 3.
Перемешайте ингредиенты в углублении и оставьте подходить в теплом месте на 25 минут.
-
Шаг 4.
Когда дрожжи поднимутся, присыпьте их мукой. Сбоку добавьте сахар, сливочное масло или маргарин и ром.
-
Шаг 5.
Вымесите однородное, эластичное тесто и оставьте подниматься.
-
Шаг 6.
Вмешайте в тесто изюм, выложите в круглую форму и снова дайте подойти.
-
Шаг 7.
Поставьте бабу в разогретую до 165 градусов духовку на 1 час.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий