Баба гануш
Как приготовить Баба гануш за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 147 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 7 г.
Баба гануш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны положить в форму, наколоть вилкой и испечь.
-
Шаг 2.
После того, как остынут, снять кожицу и нарезать на маленькие квадратики.
-
Шаг 3.
Мелко-мелко нарезать помидор и перец.
-
Шаг 4.
Добавить нарезанную петрушку, лук и мелко измельченный чеснок.
-
Шаг 5.
Добавить масло, pomegranate molasses, соль, соус барбекю (для тех, кто делает баклажаны не на гриле, для придания вкуса и запаха гриль) , зерна граната, соль.
-
Шаг 6.
Все перемешать и готово. Подавать с лавашом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий