Баба гануш

Как приготовить Баба гануш за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 147 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 7 г.

Баба гануш пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны положить в форму, наколоть вилкой и испечь.

  • Шаг 2.

    После того, как остынут, снять кожицу и нарезать на маленькие квадратики.

  • Шаг 3.

    Мелко-мелко нарезать помидор и перец.

  • Шаг 4.

    Добавить нарезанную петрушку, лук и мелко измельченный чеснок.

  • Шаг 5.

    Добавить масло, pomegranate molasses, соль, соус барбекю (для тех, кто делает баклажаны не на гриле, для придания вкуса и запаха гриль) , зерна граната, соль.

  • Шаг 6.

    Все перемешать и готово. Подавать с лавашом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-