Азу с овощами
Как приготовить Азу с овощами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Азу с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину порезать полосками, обжарить в растительном масле.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — полосками. Добавить к мясу, тушить.
-
Шаг 3.
Выдавить в мясо сок половины лимона, быстро перемешать.
-
Шаг 4.
Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить вместе с фасолью к мясу. Перемешать и тушить еще несколько минут.
-
Шаг 5.
Нарезать половину лимона, из которой выжат сок, добавить к мясу. При необходимости добавить немного воды. Тушить 30 минут.
-
Шаг 6.
Добавить нарезанные огурцы и маслины, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Тушить 5–10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий