Азу с овощами

Как приготовить Азу с овощами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 428 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 29 грамм г.

Азу с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину порезать полосками, обжарить в растительном масле.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами, болгарский перец — полосками. Добавить к мясу, тушить.

  • Шаг 3.

    Выдавить в мясо сок половины лимона, быстро перемешать.

  • Шаг 4.

    Помидоры нарезать мелкими кубиками, добавить вместе с фасолью к мясу. Перемешать и тушить еще несколько минут.

  • Шаг 5.

    Нарезать половину лимона, из которой выжат сок, добавить к мясу. При необходимости добавить немного воды. Тушить 30 минут.

  • Шаг 6.

    Добавить нарезанные огурцы и маслины, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Тушить 5–10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-