Азу по‑татарски
Как приготовить Азу по‑татарски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Азу по‑татарски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
-
Шаг 2.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
-
Шаг 3.
Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
-
Шаг 4.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
-
Шаг 5.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.
-
Шаг 6.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий