Азу из свинины с солеными огурцами
Как приготовить Азу из свинины с солеными огурцами за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Азу из свинины с солеными огурцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.
-
Шаг 2.
Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.
-
Шаг 3.
В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.
-
Шаг 4.
Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо. Через несколько минут добавляем мелко рубленый чеснок, соленые огурцы и томатную пасту. Тушим до готовности, по желанию можно добавить воды.
-
Шаг 5.
К готовому мясу добавляем жареный картофель, черный перец и немного воды. Тушим 10 минут.
-
Шаг 6.
Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий