Азу из свинины с солеными огурцами

Как приготовить Азу из свинины с солеными огурцами за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 656 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 62 г.

Азу из свинины с солеными огурцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.

  • Шаг 2.

    Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.

  • Шаг 3.

    В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.

  • Шаг 4.

    Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо. Через несколько минут добавляем мелко рубленый чеснок, соленые огурцы и томатную пасту. Тушим до готовности, по желанию можно добавить воды.

  • Шаг 5.

    К готовому мясу добавляем жареный картофель, черный перец и немного воды. Тушим 10 минут.

  • Шаг 6.

    Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-