Азиатский суп с яичной лапшой

Как приготовить Азиатский суп с яичной лапшой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 174 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 31 г.

Азиатский суп с яичной лапшой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить мясной бульон или уже готовый довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Морковь нарезать тонкой соломкой, болгарский перец, чеснок и имбирь порубить кубиками, обжарить и добавить в бульон вместе с соевым соусом.

  • Шаг 3.

    Отдельно отварить лапшу по инструкции на упаковке, также отправить в бульон, приправить красным перцем и солью по вкусу.

  • Шаг 4.

    Подавать с нарезанным кольцами луком пореем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-