Азербайджанский суп пити в горшочках
Как приготовить Азербайджанский суп пити в горшочках за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Азербайджанский суп пити в горшочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горох замочить с вечера и отварить до полуготовности.
-
Шаг 2.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и разложить по горшочкам.
-
Шаг 3.
Добавить в каждый горшочек горох, 0,5 средней луковицы, нарезанной полукольцами, соль и перец по вкусу.
-
Шаг 4.
Все залить водой и поставить в хорошо разогретую духовку.
-
Шаг 5.
Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и томить около 50 минут.
-
Шаг 6.
После этого добавить в каждый горшочек нарезанную картофелину, половину помидора и готовить еще 15 минут. В конце готовки присыпать рубленую зелень. Подавать к столу в горшочке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий