Азербайджанский суп пити в горшочках

Как приготовить Азербайджанский суп пити в горшочках за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 877 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 106 г.

Азербайджанский суп пити в горшочках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горох замочить с вечера и отварить до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и разложить по горшочкам.

  • Шаг 3.

    Добавить в каждый горшочек горох, 0,5 средней луковицы, нарезанной полукольцами, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 4.

    Все залить водой и поставить в хорошо разогретую духовку.

  • Шаг 5.

    Когда вода закипит, убавить огонь до среднего и томить около 50 минут.

  • Шаг 6.

    После этого добавить в каждый горшочек нарезанную картофелину, половину помидора и готовить еще 15 минут. В конце готовки присыпать рубленую зелень. Подавать к столу в горшочке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-