Австрийский салат

Как приготовить Австрийский салат за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 888 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 75 г.
Углеводы: 20 г.

Австрийский салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки.

  • Шаг 2.

    Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки. Яйца сварить, очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы.

  • Шаг 3.

    Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Hа блюдо выложить слой белков, затем слой консервов и лука, смазать майонезом.

  • Шаг 5.

    Следующими следует поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края.

  • Шаг 6.

    Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-