Австрийский салат
Как приготовить Австрийский салат за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Австрийский салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на сутки.
-
Шаг 2.
Рыбу отделить от хребтовой кости и размять с помощью вилки. Яйца сварить, очистить, отделить белки от желтков, яблоки очистить от кожицы.
-
Шаг 3.
Желтки, белки, яблоко, сыр и замороженное масло натереть раздельно на крупной терке.
-
Шаг 4.
Hа блюдо выложить слой белков, затем слой консервов и лука, смазать майонезом.
-
Шаг 5.
Следующими следует поочередно слои масла, сыра, яблок, желтков. Салату придать форму торта, подровнять по кругу края.
-
Шаг 6.
Верх и бока смазать майонезом и посыпать мелко нарезанными ядрами грецких орехов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий