Австрийские шоколадные трюфели
Как приготовить Австрийские шоколадные трюфели за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Австрийские шоколадные трюфели пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растапливаем масло, добавляем сливки и сахар. Варим этот сироп, пока сахар полностью не растворится.
-
Шаг 2.
Смешиваем какао и сухое молоко (на этом этапе я люблю добавлять корицу для рождественского запаха).
-
Шаг 3.
Добавляем сироп в сухую смесь и тщательно перемешиваем.
-
Шаг 4.
Оставляем ненадолго для остывания, потом ставим получившееся тесто в морозилку на 1,5–2 часа.
-
Шаг 5.
Из остывшего теста формируем небольшие шарики, обваливаем их в какао (сухом молоке, сахарной пудре, на ваш вкус).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий