Австрийские шоколадные трюфели

Как приготовить Австрийские шоколадные трюфели за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 609 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 67 г.

Австрийские шоколадные трюфели пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растапливаем масло, добавляем сливки и сахар. Варим этот сироп, пока сахар полностью не растворится.

  • Шаг 2.

    Смешиваем какао и сухое молоко (на этом этапе я люблю добавлять корицу для рождественского запаха).

  • Шаг 3.

    Добавляем сироп в сухую смесь и тщательно перемешиваем.

  • Шаг 4.

    Оставляем ненадолго для остывания, потом ставим получившееся тесто в морозилку на 1,5–2 часа.

  • Шаг 5.

    Из остывшего теста формируем небольшие шарики, обваливаем их в какао (сухом молоке, сахарной пудре, на ваш вкус).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-