Австралийский мясной пирог
Как приготовить Австралийский мясной пирог за 6 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Австралийский мясной пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать лук и обжарить его вместе с говяжьем фаршем до золотистого оттенка лука. Развести говяжьи бульонные кубики в воде, добавить в обжарку. Добавить кетчуп, Вустерширский соус, перец, орегано и мускатный орех. Обжаривать 15 минут.
-
Шаг 2.
Смешать до однородности муку с 25мл воды и вмешать все в мясную смесь. Остудить.
-
Шаг 3.
Смазать листы теста и форму маслом и яйцом, залить в форму с тестом мясную смесь и поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 15 минут, затем понизить температуру до 180 и выпекать еще 25 минут. Подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий