Австралийский мясной пирог

Как приготовить Австралийский мясной пирог за 6 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 5850 ккал.
Белки: 229 г.
Жиры: 373 г.
Углеводы: 382 г.

Австралийский мясной пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать лук и обжарить его вместе с говяжьем фаршем до золотистого оттенка лука. Развести говяжьи бульонные кубики в воде, добавить в обжарку. Добавить кетчуп, Вустерширский соус, перец, орегано и мускатный орех. Обжаривать 15 минут.

  • Шаг 2.

    Смешать до однородности муку с 25мл воды и вмешать все в мясную смесь. Остудить.

  • Шаг 3.

    Смазать листы теста и форму маслом и яйцом, залить в форму с тестом мясную смесь и поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 15 минут, затем понизить температуру до 180 и выпекать еще 25 минут. Подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-