Авокадо-кейк
Как приготовить Авокадо-кейк за 45 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Авокадо-кейк пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить свеклу, после чего нарезать мелкими кубиками размером 2?3 миллиметра. Также мелко нарезать тофу, смешать со свеклой, заправить лимонным соком, оливковым маслом и посолить по вкусу.
-
Шаг 2.
Сделать свежевыжатый томатный сок: очистить помидоры от кожуры и пропустить через соковыжималку.
-
Шаг 3.
Киноа промыть и сварить в томатном соке 12-13 минут. Посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Хлеб обжарить на сковороде на оливковом масле или запечь в духовке в течение нескольких минут.
-
Шаг 5.
Очистить авокадо, отделить мякоть от косточки и в миске немного измельчить вилкой, но не до консистенции пюре.
-
Шаг 6.
Мелко нарезать укроп и добавить к авокадо вместе со специями, соком лайма и оливковым маслом.
-
Шаг 7.
Массу из авокадо выложить на тарелку с помощью круглой формы, сверху положить свёклу с тофу, киноа выложить рядом, украсить нарезанными на дольки помидорами черри.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий