Авокадо-кейк

Как приготовить Авокадо-кейк за 45 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Авокадо-кейк пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить свеклу, после чего нарезать мелкими кубиками размером 2?3 миллиметра. Также мелко нарезать тофу, смешать со свеклой, заправить лимонным соком, оливковым маслом и посолить по вкусу.

  • Шаг 2.

    Сделать свежевыжатый томатный сок: очистить помидоры от кожуры и пропустить через соковыжималку.

  • Шаг 3.

    Киноа промыть и сварить в томатном соке 12-13 минут. Посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Хлеб обжарить на сковороде на оливковом масле или запечь в духовке в течение нескольких минут.

  • Шаг 5.

    Очистить авокадо, отделить мякоть от косточки и в миске немного измельчить вилкой, но не до консистенции пюре.

  • Шаг 6.

    Мелко нарезать укроп и добавить к авокадо вместе со специями, соком лайма и оливковым маслом.

  • Шаг 7.

    Массу из авокадо выложить на тарелку с помощью круглой формы, сверху положить свёклу с тофу, киноа выложить рядом, украсить нарезанными на дольки помидорами черри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-