Артишоки, фаршированные курицей и миндалем
Как приготовить Артишоки, фаршированные курицей и миндалем за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Артишоки, фаршированные курицей и миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю налить 3 стакана воды, как закипит, посолить, добавить лимонный сок, положить артишоки и отварить 15 минут до готовности, откинуть на сито, остудить.
-
Шаг 2.
На сковороде на сливочном масле пожарить лук и чеснок до золотистого цвета, добавить фарш, постоянно помешивая, жарить 5 минут, после добавить миндаль, специи, еще готовить минут 5–7, после добавить пармезан, перемешать.
-
Шаг 3.
Фаршировать этой начинкой артишоки.
-
Шаг 4.
Глиняный противень смазать оливковым маслом, положить фаршированные артишоки, поставить в духовку на 15–20 минут.
-
Шаг 5.
Готовые артишоки посыпать сыром эдам. Подавать с соусом тартар, соевым соусом и салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий