Ароматный тыквенный суп с чечевицей и кориандром

Как приготовить Ароматный тыквенный суп с чечевицей и кориандром за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.3 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 36 г.

Ароматный тыквенный суп с чечевицей и кориандром пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Предварительно запечь красный перец, снять кожицу и сделать пюре.

  • Шаг 2.

    Зерна кориандра обжарить на сухой сковороде и истолочь в ступке.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезать луковицу. Влить в кастрюлю 1 ч.л. растительного масла и обжаривать лук до прозрачности, помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавить нарезанную кубиками тыкву и обжаривать на среднем огне, помешивая и по необходимости добавляя немного воды, минут 5-7.

  • Шаг 5.

    Всыпать чечевицу, влить бульон или воду, довести до кипения, добавить специи и варить до мягкости чечевицы, 15-20 минут.

  • Шаг 6.

    В готовый суп добавить пюре из запеченного перца и все вместе пюрировать блендером.

  • Шаг 7.

    Посолить и поперчить по вкусу.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-