Ароматный тыквенный суп с чечевицей и кориандром
Как приготовить Ароматный тыквенный суп с чечевицей и кориандром за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматный тыквенный суп с чечевицей и кориандром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно запечь красный перец, снять кожицу и сделать пюре.
-
Шаг 2.
Зерна кориандра обжарить на сухой сковороде и истолочь в ступке.
-
Шаг 3.
Мелко нарезать луковицу. Влить в кастрюлю 1 ч.л. растительного масла и обжаривать лук до прозрачности, помешивая.
-
Шаг 4.
Добавить нарезанную кубиками тыкву и обжаривать на среднем огне, помешивая и по необходимости добавляя немного воды, минут 5-7.
-
Шаг 5.
Всыпать чечевицу, влить бульон или воду, довести до кипения, добавить специи и варить до мягкости чечевицы, 15-20 минут.
-
Шаг 6.
В готовый суп добавить пюре из запеченного перца и все вместе пюрировать блендером.
-
Шаг 7.
Посолить и поперчить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий