Ароматный соус барбекю с кленовым сиропом, чесноком и перцами чили
Как приготовить Ароматный соус барбекю с кленовым сиропом, чесноком и перцами чили на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматный соус барбекю с кленовым сиропом, чесноком и перцами чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите головку чеснока от верхней шелухи, оставив головку целой. Заверните в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 1 час, пока чеснок не станет мягким. Охладите 10 минут, затем выдавите мякоть из зубчиков в небольшую кастрюлю.
-
Шаг 3.
Добавьте томатный соус, мелко нарезанный лук, кленовый сироп, уксус, ворчестерский соус, кориандр, душистый перец, гвоздику, ваниль и очень мелко нарезанные перцы чили. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, помешивая.
-
Шаг 4.
Протрите соус через сито и перелейте в банку. Храните в холодильнике.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий