Ароматный соус барбекю с кленовым сиропом, чесноком и перцами чили

Как приготовить Ароматный соус барбекю с кленовым сиропом, чесноком и перцами чили на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 187 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 33 г.

Ароматный соус барбекю с кленовым сиропом, чесноком и перцами чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Очистите головку чеснока от верхней шелухи, оставив головку целой. Заверните в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 1 час, пока чеснок не станет мягким. Охладите 10 минут, затем выдавите мякоть из зубчиков в небольшую кастрюлю.

  • Шаг 3.

    Добавьте томатный соус, мелко нарезанный лук, кленовый сироп, уксус, ворчестерский соус, кориандр, душистый перец, гвоздику, ваниль и очень мелко нарезанные перцы чили. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, помешивая.

  • Шаг 4.

    Протрите соус через сито и перелейте в банку. Храните в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-