Ароматный рис с фасолью

Как приготовить Ароматный рис с фасолью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 698 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 97 г.

Ароматный рис с фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте растительное масло в глубоком сотейнике на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 4–5 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавьте измельченный чеснок и рис, хорошо перемешайте и обжарьте, помешивая, 2–3 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавьте имбирь и соль, влейте воду, кокосовое молоко и бульон, перемешайте. Затем добавьте фасоль, тимьян и целый перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте 15–20 минут до готовности риса.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и оставьте, не открывая, на 10 минут. Перемешайте вилкой, извлеките перец и слегка сбрызните соком лайма (по желанию).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-