Ароматные зразы с белыми грибами и сыром

Как приготовить Ароматные зразы с белыми грибами и сыром за 65 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 593 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 16 г.

Ароматные зразы с белыми грибами и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте куриный и говяжий фарш. Добавьте два яйца и тщательно перемешайте.

  • Шаг 2.

    Мелко порубите репчатый лук и добавьте в получившуюся массу.

  • Шаг 3.

    Ломтики белого хлеба замочите в молоке.

  • Шаг 4.

    Добавьте в фарш петрушку, прованские травы, соль, перец.

  • Шаг 5.

    Отожмите ломтики белого хлеба и добавьте в фарш. Полученную смесь тщательно перемешайте.

  • Шаг 6.

    Нарежьте мелко белые грибы, а сыр — на ломтики шириной не более 1 см.

  • Шаг 7.

    Для удобства изготовления зраз используйте пищевую пленку, предварительно смочив ее холодной водой.

  • Шаг 8.

    На пищевую пленку выложите немного фарша в форме круга, в середину положите грибы и сыр. Сложите пищевую пленку таким образом, чтобы фарш закрыл начинку. Раскройте пленку и придайте зразам форму.

  • Шаг 9.

    Выкладывайте зразы на предварительно смазанный маслом противень.

  • Шаг 10.

    Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-