Ароматные зразы с белыми грибами и сыром
Как приготовить Ароматные зразы с белыми грибами и сыром за 65 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматные зразы с белыми грибами и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте куриный и говяжий фарш. Добавьте два яйца и тщательно перемешайте.
-
Шаг 2.
Мелко порубите репчатый лук и добавьте в получившуюся массу.
-
Шаг 3.
Ломтики белого хлеба замочите в молоке.
-
Шаг 4.
Добавьте в фарш петрушку, прованские травы, соль, перец.
-
Шаг 5.
Отожмите ломтики белого хлеба и добавьте в фарш. Полученную смесь тщательно перемешайте.
-
Шаг 6.
Нарежьте мелко белые грибы, а сыр — на ломтики шириной не более 1 см.
-
Шаг 7.
Для удобства изготовления зраз используйте пищевую пленку, предварительно смочив ее холодной водой.
-
Шаг 8.
На пищевую пленку выложите немного фарша в форме круга, в середину положите грибы и сыр. Сложите пищевую пленку таким образом, чтобы фарш закрыл начинку. Раскройте пленку и придайте зразам форму.
-
Шаг 9.
Выкладывайте зразы на предварительно смазанный маслом противень.
-
Шаг 10.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий