Ароматные куриные шашлыки по‑мароккански

Как приготовить Ароматные куриные шашлыки по‑мароккански на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 378 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 15 г.

Ароматные куриные шашлыки по‑мароккански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло, кориандр, кумин, тмин, паприку, измельченный чеснок, немного натертого имбиря и соль. Измельчите до состояния пюре.

  • Шаг 2.

    Порежьте мясо на кусочки и наденьте на шампуры. Выложите в форму и залейте маринадом. Перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 4.

    Выложите куриные шашлыки и жарьте до готовности, переворачивая, примерно 10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-