Ароматные куриные шашлыки по‑мароккански
Как приготовить Ароматные куриные шашлыки по‑мароккански на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматные куриные шашлыки по‑мароккански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте мелко нарезанный лук, лимонный сок, оливковое масло, кориандр, кумин, тмин, паприку, измельченный чеснок, немного натертого имбиря и соль. Измельчите до состояния пюре.
-
Шаг 2.
Порежьте мясо на кусочки и наденьте на шампуры. Выложите в форму и залейте маринадом. Перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 4.
Выложите куриные шашлыки и жарьте до готовности, переворачивая, примерно 10 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий