Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин
Как приготовить Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Хорошо промойте и просушите птиц. Выложите на противень.
-
Шаг 3.
Очистите чили от зерен и измельчите (должно получиться примерно 2 столовые ложки пюре).
-
Шаг 4.
В миске смешайте чили, измельченный чеснок и имбирь. Натрите смесью куропаток снаружи, внутри и под кожей. Внутрь положите по нескольку веточек кинзы. Ножки свяжите ниткой, накройте и отправьте на 20 минут в холодильник.
-
Шаг 5.
Смажьте птиц соусом хойсин и отправьте в духовку на 35–40 минут, иногда еще смазывая соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий