Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин

Как приготовить Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1050 ккал.
Белки: 73 г.
Жиры: 80 г.
Углеводы: 9 г.

Ароматные и острые жареные куропатки в соусе хойсин пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Хорошо промойте и просушите птиц. Выложите на противень.

  • Шаг 3.

    Очистите чили от зерен и измельчите (должно получиться примерно 2 столовые ложки пюре).

  • Шаг 4.

    В миске смешайте чили, измельченный чеснок и имбирь. Натрите смесью куропаток снаружи, внутри и под кожей. Внутрь положите по нескольку веточек кинзы. Ножки свяжите ниткой, накройте и отправьте на 20 минут в холодильник.

  • Шаг 5.

    Смажьте птиц соусом хойсин и отправьте в духовку на 35–40 минут, иногда еще смазывая соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-