Ароматное мясо краба с карри в горшочках

Как приготовить Ароматное мясо краба с карри в горшочках на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 340 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 8 г.

Ароматное мясо краба с карри в горшочках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите 100 грамм сливочного масла в большой кастрюле на маленьком огне. Добавьте карри, кайенский перец, тертую цедру с 0,5 лимона и снимите с огня. Оставьте на пару минут.

  • Шаг 2.

    Верните кастрюлю на маленький огонь и добавьте крабовое мясо, аккуратно перемешивайте 1-2 минуты, не разламывая мясо. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, посолите и поперчите белым перцем.

  • Шаг 3.

    Выложите мясо в четыре 100мл горшочка и аккуратно разровняйте.

  • Шаг 4.

    Растопите оставшееся сливочное масло на маленьком огне и полейте сверху мясо крабов. Поставьте в холодильник примерно на 2 часа. Если горшочки простояли в холодильнике дольше, оставьте перед подачей их на 30 минут при комнатной температуре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-