Ароматное мясо краба с карри в горшочках
Как приготовить Ароматное мясо краба с карри в горшочках на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматное мясо краба с карри в горшочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите 100 грамм сливочного масла в большой кастрюле на маленьком огне. Добавьте карри, кайенский перец, тертую цедру с 0,5 лимона и снимите с огня. Оставьте на пару минут.
-
Шаг 2.
Верните кастрюлю на маленький огонь и добавьте крабовое мясо, аккуратно перемешивайте 1-2 минуты, не разламывая мясо. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, посолите и поперчите белым перцем.
-
Шаг 3.
Выложите мясо в четыре 100мл горшочка и аккуратно разровняйте.
-
Шаг 4.
Растопите оставшееся сливочное масло на маленьком огне и полейте сверху мясо крабов. Поставьте в холодильник примерно на 2 часа. Если горшочки простояли в холодильнике дольше, оставьте перед подачей их на 30 минут при комнатной температуре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий